SEMUSB realiza oficina de manipulação de alimentos à batedores de Açaí de Bragança.

05/10/2017

Reportagem de

 

As oficinas são uma iniciativa da secretaria de saúde do município em parceria com o SEBRAE, que juntos visam qualificar os batedores de açaí para a prática de manipulação do fruto com qualidade.

 

Segundo informações da vigilância sanitária, nos últimos anos alguns casos da doença de chagas foram registrados, e para evitar que novos aconteçam, é importante esclarecer aos batedores pontos fundamentais quando o assunto é produção, uma maneira de dar credibilidade aos pontos de vendas e acima de tudo garantir a segurança e a saúde dos consumidores assíduos do açaí.

 

De acordo com a médica veterinária Keyla Melo, o objetivo das oficinas é implantar em Bragança as novas tecnologias usadas no ramo dos batedores de açaí, métodos que já são executados na capital do Estado.

 

Seu Geraldo ressaltou a importância dos cursos ofertados aos batedores, e afirma que depois das várias qualificações que já participou em Bragança, suas vendas aumentaram bastante.

Please reload

Em Destaque

Matéria reúne participação de legisladores da base aliada ao governo de Bragança

25/10/2019

1/10
Please reload

Recentes