top of page

Partidas definem finalistas da 'Copa da Trilha do Trem' no futebol amador

A sétima copa da trilha do trem que vem sendo desenvolvida no interior de Bragança, terá suas partidas da semi final neste fim de semana. Quatro partidas definirão quais serão os finalistas da competição tanto da segundinha quanto da primeira divisão. A informação foi dada pelo coordenador da competição, desportista Saulo Bessa.

Saulo Bessa que também é diretor de futebol do Bragantino clube do Pará, adiantou que os jogadores do tubarão estão tendo seus futuros definidos. É o caso de Keoma que vai disputar a série D pelo são Raimundo de Santarém, o goleiro Deco foi para Macapá e o atacante Aslen que foi para o independente.

Para as categorias de base Saulo disse que o sub 15 foi feito uma parceria com um empresário de Bragança, para o time disputar a competição.

O campeonato para o sub-17 começa na próxima semana e o sub-20 já iniciou seus treinamentos visando o campeonato paraense.