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Produção de açaí é levada a sério por empresário bragantino



Quando o assunto é açaí a conversa fica mais gostosa. O bom prato paraense é composto por este produto tão rico em nutrientes e sabor. E para garantir que tudo isso seja mantido até chegar ao consumidor, é fundamental que receba o devido cuidado.


No Açaí do Mário é produzido 200 litros de açaí por dia e até o final do expediente tudo é comercializado. O cliente tem a certeza de que está levando para casa um produto de qualidade e saudável.


O empresário Mário Negreiros investiu pesado no ramo da venda do açaí. Os equipamentos usados em seu estabelecimento comercial garantem a qualidade e higiene do produto.


O açaí que sai daqui, passa por um processo rígido de higienização para evitar problemas de saúde, como é o caso da doença de chagas.


O processo se chama branqueamento. O açaí passar por 5 etapas importantes até chegar a máquina de bater.


Depois de ser submetido por tudo isso, é só saborear com segurança.


Bom empresário que é, Mário Negreiros não abre mão do produto. É consumidor assíduo.


Mário tem garantido a clientela por sua forma de cuidar do açaí. Ele sabe que todo investimento atribuído ao estabelecimento tem retorno garantido.

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