Produção de açaí é levada a sério por empresário bragantino
Quando o assunto é açaí a conversa fica mais gostosa. O bom prato paraense é composto por este produto tão rico em nutrientes e sabor. E para garantir que tudo isso seja mantido até chegar ao consumidor, é fundamental que receba o devido cuidado.
No Açaí do Mário é produzido 200 litros de açaí por dia e até o final do expediente tudo é comercializado. O cliente tem a certeza de que está levando para casa um produto de qualidade e saudável.
O empresário Mário Negreiros investiu pesado no ramo da venda do açaí. Os equipamentos usados em seu estabelecimento comercial garantem a qualidade e higiene do produto.
O açaí que sai daqui, passa por um processo rígido de higienização para evitar problemas de saúde, como é o caso da doença de chagas.
O processo se chama branqueamento. O açaí passar por 5 etapas importantes até chegar a máquina de bater.
Depois de ser submetido por tudo isso, é só saborear com segurança.
Bom empresário que é, Mário Negreiros não abre mão do produto. É consumidor assíduo.
Mário tem garantido a clientela por sua forma de cuidar do açaí. Ele sabe que todo investimento atribuído ao estabelecimento tem retorno garantido.