top of page

Em final histórica, Panelinha vence o time da Casa do Ferro e é campeão da SP 2018

Corolão lotado, esse foi o palco da grande final da SP 2018 entre Casa do Ferro e Panelinha, duas equipes vindas das eliminatórias e que chegaram a fase maior da competição.

Num jogo eletrizante, os times colocaram pressão no ginásio, as torcidas foram a loucura a cada lance não finalizado.

No confronto que marcou os cinquenta anos de SP, o time da Panela se saiu melhor e venceu o adversário num jogo dificílimo.

Ao final da partida torcedores e atletas da equipe vibraram muito comemorando a grande vitória.

Também falou com a nossa reportagem o atleta que foi um dos grandes destaques da SP este ano, o goleiro Popó, um dos responsáveis pelo título da Panelinha.

Num total clima de confraternização, as equipes receberam as premiações do departamento de esportes, o time campeão, além do troféu e das medalhas também recebeu premiação em dinheiro.

Do lado da Casa do Ferro, o técnico Dólar também conversou com nossa reportagem, ele avaliou positivamente a atuação da sua equipe em quadra.